• 加入收藏  设为首页
356bet官方直营
校内快讯

桂岭镇大岭小学接受爱心捐赠活动简讯

时间:2018/5/28 16:19:48   作者:管理员   来源:   阅读:141   评论:0
内容摘要:桂岭镇大岭小学接受爱心捐赠活动简讯5月27日上午,中山大学岭南学院73期经理人工商管理研修班爱心捐赠活动在桂岭镇大岭小学隆重举行。参加本次捐赠仪式的人员有:经理人研修班的各位企业家、桂岭镇大岭村党总支书记黎法治书记、大岭小学全体教师。经理人研修班的各位企业家带着对桂岭镇大岭教育的...

桂岭镇大岭小学接受爱心捐赠活动简讯

527日上午,中山大学岭南学院73期经理人工商管理研修班爱心捐赠活动在桂岭镇大岭小学隆重举行。参加本次捐赠仪式的人员有:经理人研修班的各位企业家、桂岭镇大岭村党总支书记黎法治书记、大岭小学全体教师。

经理人研修班的各位企业家带着对桂岭镇大岭教育的无限关爱,慷慨解囊,向桂岭镇大岭小学捐赠了教师电脑、图书、体育用品及三万元爱心基金,让教师们有更好的办公设施,极大地改善了我校的办学条件。企业家们的浓浓爱心,热心公益事业,使师生们深受鼓舞。

捐赠仪式上,首先学校主持人致欢迎辞,接着经理人研修班的代表齐云班长发表讲话,齐云班长的讲话平实而饱含深情,充满教育情怀,感动人心。随后,何创丰校长发表讲话,他首先对企业家的慈心善举表示衷心的感谢!并勉励教师们要学会感恩,不负众望,以优异成绩来回报各位企业家的关爱,进而实现自己的梦想。接着由学校教师代表接受捐赠,何校长代表大岭小学向经理人研修班赠送了锦旗。

捐赠仪式结束后,各位企业家、领导在何校长的陪同下参观校园,他们对大岭小学的校园环境及文化氛围给予高度评价。随后,齐云班长来到毕业班,与同学们进行亲切的交流,给同学们上了一节生动而有意义的交流课。课上,他向同学们提出四个建议:一是知识改变命运,要多读书少玩手机;二是大量阅读,多读经典;三是要写好字,重视书法练习;四是要学会感恩。同学们深受启发,纷纷表示要更加努力学习,不负期望,将来成为有用人才,积极回报社会。

本次捐赠活动由乡贤黎少敏女士牵头组织,黎女士一贯来心怀桑梓,热心教育事业,去年她向学校捐赠少先队仪仗队鼓号器材一批。她表示,将一如既往支持学校工作,为师生们创造更好的学习环境。

桂岭镇大岭小学接受爱心捐赠活动简讯桂岭镇大岭小学接受爱心捐赠活动简讯桂岭镇大岭小学接受爱心捐赠活动简讯桂岭镇大岭小学接受爱心捐赠活动简讯桂岭镇大岭小学接受爱心捐赠活动简讯桂岭镇大岭小学接受爱心捐赠活动简讯桂岭镇大岭小学接受爱心捐赠活动简讯

桂岭镇大岭小学接受爱心捐赠活动简讯


相关评论

版权所有©2017 356bet官方直营_356bet下注_365体育投注 356bet

粤ICP备17056350号

粤公网安备 44529902000135号