• 加入收藏  设为首页
356bet官方直营
语言文字宣传

大岭小学推广普通话工作制度

时间:2018/10/16 16:59:39   作者:管理员   来源:   阅读:24   评论:0
内容摘要:大岭小学推广普通话工作制度1.校建立推普工作指导小组,由一名副校长和教导主任分管,加强学校推普工作的领导,各班配备二名推普员,加强推普工作的监督。2.全校教师必须认真学习和掌握语言知识,积极推广普通话自觉使用“四用语”(课堂用语、会议用语、宣传广播用语、校园交际用语。)3.定期组...

大岭小学推广普通话工作制度

 

1.校建立推普工作指导小组,由一名副校长和教导主任分管,加强学校推普工作的领导,各班配备二名推普员,加强推普工作的监督。

2.全校教师必须认真学习和掌握语言知识,积极推广普通话自觉使用“四用语”(课堂用语、会议用语、宣传广播用语、校园交际用语。)

3.定期组织全体教职工进行普通话水平等级考核,考核结果列入教师年度工作考核内容。

4.普通话水平测试列入学生素质考核一项内容,每学年进行一次普通话水平测试,不达标的不得参加三好生评选。

5.学校每学期有计划的安排各种形式的推普活动,在校内形成一个以讲普通话的良好风气。

6.推普工作列入先进教研组和“文明班级”考评条件。


上一篇:没有了
下一篇:大岭小学语言文字工作教师管理制度
相关评论

版权所有©2017 356bet官方直营_356bet下注_365体育投注 356bet

粤ICP备17056350号

粤公网安备 44529902000135号